КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Mafia, часть 2 Новые сериалы 23–29 января Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Бэтмен — зверь

Кристиан Бэйл в интервью сетевому ресурсу Sci Fi Wire раскрыл свое отношение к картине «Бэтмен: Начало» в целом и к главному персонажу в частности. Отношение, что ни говори, крайне серьезное — редко встретишь такой настрой актера касательно своего персонажа.

 — Я просто увидел путь, с помощью которого он смог сохранить ясность ума с тех самых пор, когда впервые решил добиться отмщения — сие произошло, когда Брюс был ребенком. Весьма сложно пронести через всю жизнь эту мысль, чувства постепенно растворяются в прошлом, превращаются в воспоминания. Необходимо немыслимое количество энергии, чтобы сохранить остроту ощущений. Вот я и решил, что когда он надевает маску и остальные причиндалы — сущность человека меняется. Его движения. Его голос. Все остальное. Потому как это не Брюс Уэйн в дурацком костюме — это Бэтмен. Представьте, что любой из нас напялит подобную хламиду, пойдет праздно шататься по городу. Да вас поднимут на смех! Поэтому нужно быть другим. К примеру, поработать над тембром голоса, сделать его более звероподобным.

Редколлегия КГ рекомендует прочитать интервью целиком. Хотя бы для того, чтобы полностью удостовериться в анималистической натуре Кристиана. Оказывается, в бэткостюмчике мистер Бэйл чувствует себя натуральной пантерой.

Меж тем, персональный сайт композитора Джеймса Ньютона Говарда огорошил всех сообщением, что Джеймс в компании некого Ганса Ц(з)иммера накропает звуковую дорожку к угадайте чему. Даже страшно представить, что могут насочинять эти двое. В Африке все клаусбадельты передохнут от зависти.

 
Меню

Новые комментарии