КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сериал «Очень странные дела» продлён на третий сезон «КГ-Дизайн» снова ищет таланты No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия) Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: www.hollywoodreporter.comvariety.com Прямая ссылка на новость:

Николас Виндинг Рефн снимет криминальный триллер для Amazon

Многостаночник Николас Виндинг Рефн («Драйв», «Неоновый демон») продолжит сотрудничество с потоковым сервисом Amazon, для которого снимет многосерийную криминальную драму под названием «Слишком стар, чтобы умирать молодым». Заказ на съёмки первого сезона оформили в обход традиционной пилотной стадии. По слухам, создатели попытаются заполучить в актёрский состав знаменитостей — главные мужские роли уже предложены трём кинозвёздам из высшего эшелона, однако о заключении сделок говорить пока рано.

События 10-серийного триллера в духе полнометражной трилогии Рефна «Дилер», рассказывающей о наркоторговцах в Дании, развернутся в современном Лос-Анджелесе. В центре повествования будут преступный мир мегаполиса, его обитатели и их экзистенциальное путешествие — превращение из наёмных убийц в самураев Города Ангелов.

На пару с автором криминальных и супергеройских комиксов Эдом Брубэйкером, успевшим поучаствовать в создании «Мира Дикого Запада» для HBO, Николас Виндинг Рефн напишет сценарий, а также сам срежиссирует все десять серий драмы. Оба вдобавок числятся исполнительными продюсерами проекта. Съёмки начнутся этой осенью в Лос-Анджелесе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню