КГ играет: Max Payne 2 Новости игр — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
8
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:

Анимационный сериал о вампирах по игре Castlevania выйдет на Netflix в этом году

Среди прочих анонсов, на которые в последние несколько дней расщедрился Netflix, в пресс-релиз затесалось и упоминание премьеры нового анимационного фэнтези-сериала о вампирах по игре Castlevania.

В августе 2015 года мастер на все руки Ади Шанкар («Судья Дредд», The Punisher: Dirty Laundry, Venom: Truth in Journalism и Power/Rangers) изъявил желание соорудить анимационный мини-сериал, основанный на игре-бестселлере Castlevania III: Dracula’s Curse. С тех пор о проекте ничего не было слышно, и вот — скромная строчка в списке релизов от Netflix, гласящая, что премьера первого сезона состоится в этом году.

Dracula’s Curse является приквелом, действие коего берёт начало в 1476 году — за два века до событий оригинальной игры. Главный герой тёмного фэнтези — предок охотника на вампиров Саймона Бельмонта по имени Тревор. В Европе объявился граф Дракула, и семья валашских изгнанников готова вступить в очередную битву с могущественным злом.

Ади Шанкар подтвердил премьеру нового сериала о вампирах в этом году и, не выдавая деталей, сообщил, что снят он в духе «Игры престолов», получил рейтинг R, а за повествование отвечает известный автор комиксов и сценарист Уоррен Эллис («Железный человек 3», мультсериал «Лига справедливости»).

Предположительно, в первый сезон войдут четыре 30-минутные серии. Вместе с Шанкаром и Эллисом проект продюсируют коллеги по мультсериалу «Время приключений» Кевин Колд и Фред Сейберт, а производством занимается Frederator Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню