Новости аниме — лучшее за неделю Телевизионный спин-офф «Джона Уика» уже в работе Братья Руссо и Генри Селик работают над сериалом по игре Little Nightmares Дата выхода и цена Xbox One X Сериал Брюса Ли «Воин» отправлен в производство
75
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Дорогие белые» — трейлер, который взбесил интернет

Онлайн-сервис Netflix выложил в сеть трейлер сериала «Дорогие белые» (Dear White People), основанного на одноимённом фильме Джастина Симиена 2014 года выпуска. Премьера назначена на 28 апреля этого года; сериал будет состоять из 10 тридцатиминутных эпизодов.

Ролик, который многие посчитали расистским по отношению к белым, уже стал своего рода онлайн-феноменом: количество дизлайков менее чем за сутки перевалило за 200 000 (при 15 000 лайков), гневные комментарии исчисляются десятками тысяч, а твит бывшего пользователя Netflix, который отменил свою подписку и призывает других сделать то же самое, собрал уже больше 5000 ретвитов и 7000 лайков.

На эту волну возмущения Netflix реагирует в стиле отечественных режиссёров — по-стахановски удаляет комментарии. Буквально на наших глазах пропало несколько безобидных сообщений с почти тысячью лайков — впрочем, спустя считаные минуты на их месте появились другие.

Джастин Симиен, который числится создателем, сценаристом и режиссёром нескольких эпизодов сериала, уже сообщил сайту Entertainment Tonight, что благодарен «белым расистам» за бесплатную рекламу его детища. Правда, статья с этим комментарием уже почему-то исчезла с сайта, оставшись лишь в кэше «Гугла». А ещё один из сценаристов «Дорогих белых» — Джек Мур — прославился следующими твитами: «На хуй белых» и «Нет, серьёзно, на хуй белых».

Смогут ли «Дорогие белые» побороться за звание самого ненавидимого интернетом кинотрейлера с «Охотниками за привидениями» (1,037 млн дизлайков)? Посмотрим.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии