Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Большой квантовый скачок

Cайт IESB поведал нам о возможности появления нового сериала, а быть может, и полнометражного фильма «Квантовый скачок». Оказывается, телеканал Sci-Fi жаждет возродить этот сериал, однако в главные герои планирует записать некую девушку, выкинув доктора Сэма Бекетта на свалку истории. Телевизионщики хотят вдохнуть в «Квантовый скачок» новое дыхание, то есть, по-человечески выражаясь, не оставить от старого сериала и камня на камне.

Если же Sci Fi не преуспеет в этом благом начинании, за дело возьмется Скотт Бакула, исполнитель главной роли, и Дон Беллисарио, создатель «Квантового скачка». Эта парочка жаждет перенести сериал на большой экран, не только представ перед свежей аудиторией, но и ответив на все вопросы, которые возникли у преданных поклонников после заключительного сезона.

Учитывая, что «Квантовый скачок» благополучно отдал богу душу еще в 1993 году, хочется развести руками и спросить у Бакулы с Беллисарио: «Парни, а вы не слишком задержались со своими ответами?»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии