Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новые сериалы 23–29 января Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

«Техасская резня бензопилой — 0»

Продюсер Бред Фуллер поговорил с сайтом Zap2it о приквеле ужастика «Техасская резня бензопилой» — точнее, о приквеле ремейка, если вы понимаете, о чем речь:

— Я не хочу, чтобы в фильме появлялись молодые актеры из «оригинала» вроде Джессики Бил — это ведь приквел. Однако в картине определенно будет ошиваться тусовка тинэйджеров и двадцатилетних молодых людей, которым пришла в голову очень дурная идея остановиться в проклятом городке.
 
По словам Бреда, приквел должен рассказать об истории появления на свет семейки убийц:

— К примеру, у старика нет ног, и мы объясним, как это случилось. Хочется, чтобы у зрителей, которые посмотрят две картины друг за другом, вообще не осталось никаких вопросов.
 
Фуллер не до конца уверен, что Эндрю Бриньярски снова исполнит роль Кожаного лица, поскольку на маньяка в приквеле лягут изрядные физические нагрузки. А вот Р. Ли Эрми, который исполнял роль Шерифа Хойта, попытаются затащить в фильм любыми законными способами:

— От тянул на себе «Техасскую резню бензопилой» с такой же энергией, как это делал Филип Бейкер Холл в «Эмитивилльском ужасе».

 
Меню