Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Снова о «Теккене»


Чарльз Стоун III, режиссер экранизации файтинга Tekken, сообщил, что фильм находится на очень ранней стадии разработки, и лично он хочет провести некоторые исследования перед тем, как одобрить сценарий:

— Есть стойкое желание как следует изучить мир кик-боксинга, да и бои без правил тоже нельзя оставлять без внимания. А еще — только не смейтесь — я постараюсь окинуть взглядом историю гладиаторских боев.

Что ж, постараемся не слишком хихикать, тем более что к недавнему обещанию сделать из Tekken некое подобие классического Enter the Dragon добавилась клятва эту самую концепцию изрядно осовременить. Не исключено, что в сюжете фильма будут фигурировать спортивные концерны вроде Nike, наркотики, стероиды, анаболики и прочая хрень:

— Зрители должны смотреть эту ленту, думать: «Да, черт возьми, такое действительно может происходить в нашем безумном-безумном-безумном мире», — и на этом фоне воспринимать бойцов со сверхчеловеческими возможностями как нечто само собой разумеющееся. Кстати, мы, наверное, даже не включим в экранизацию самых «спецэффектных» персонажей из игры, чтобы не отступать с позиций реализма.

Яростных фанатиков Tekken такое положение вещей, понятное дело, может разозлить или как минимум расстроить. «Эй, чуваки, а как же Йошимицу? — будут кричать они. — И не вздумайте трогать Джека, вашу маму!» А вот фигушки, родные, никто ваших стенаний не заметит.

Тут еще вот какая штука — над сценарием Tekken корпят Майк Уэрб и Майкл Коллири, которые уже авторствовали для экранизации игры Tomb Raider, а еще сочиняли сюжет замечательного боевика Джона Ву «Без лица» (это не считая сольной работы Уэрба над «Маской»). Есть подозрение, что уж как минимум сносный сценарий «Теккену» обеспечен, а если повезет, то может выйти натуральная конфетка.

 
Меню

Новые комментарии