Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Войну миров» снимают в Нью-Джерси


The Jersey Journal сообщает, что съемки «Войны миров» пройдут, вы удивитесь, в Нью-Джерси. Городские адвокаты уже ведут активные переговоры со Спилбергом сотоварищи, тщась вытрясти из киноделов побольше денег. Судя по всему, работы над фильмом начнутся в октябре, а закончиться могут в декабре месяце. Премьера «Войны миров» назначена на следующее лето, так что озвученные сроки выглядят вполне себе реальными. Три месяца живых съемок и примерно столько же наложения спецэффектов.

Вовлеченные в процесс люди утверждают, что для работы над картиной будет арендовано порядка девяти домов. Не исключено, что слово «аренда» в данном случае можно с успехом заменить на «тотальное разрушение». Уж по крайней мере какое-то заведеньице вроде бензоколонки или магазинчика по продаже автомобильных запчастей Спилберг точно сначала построит, а потом взорвет к такой-то матери.

Ждем первых кадров со съемок и, разумеется, новой информации о задействованных в «Войне миров» актерах. Том Круз и Дакота Фаннинг — это, конечно, здорово, но маловато.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии