Новости игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Path of Exile в 2017-м — пришла пора «Падения Ориата»

В то время как миллионы игроков по всему миру ждут качественных обновлений для Diablo 3, небольшая (по сравнению с Blizzard) новозеландская компания Grinding Gear Games продолжает упорно работать над собственным детищем Path of Exile и в 2017 году, развивая его по всем направлениям.

Начиная с момента выхода в 2013 году, разработчики стабильно радуют игроков обновлениями и полноценными аддонами, коих вышло уже четыре и которые добавили в их творение огромное количество контента. Стоит отдать должное Grinding Gear Games за её упорство, ведь для Path of Exile 2017 год не станет исключением. Наоборот, игроков ожидает самое масштабное на данный момент обновление, которое увеличит размеры проекта практически в два раза.

Разработчики планируют постепенно ввести в игру целых шесть дополнительных актов, которые не только подарят фанатам новые умения и предметы, но и продолжат расширять местный лор путём сюжетных приключений.

Давайте познакомимся с этими дополнениями поближе:

Акт пятый: Падение Ориата

По замёрзшим вершинам горы Верузий проходит обратный путь домой, но после смерти Владыки на Ориате царит смута. Оказавшись среди рабов, восстающих против своих угнетателей из духовенства, вы — всё, что стоит между жизнями пойманных в островную ловушку безвинных и божественным гневом Верховного жреца Авария.

Часть вторая: Пробуждение богов

Ваша победа над Зверем имела свои непредвиденные последствия. Дремлющие боги Рэкласта, некогда обузданные Зверем, вновь обрели свои божественные силы. Во второй части из пяти новых актов вы окажетесь как в новых, так и в уже знакомых местах Рэкласта. Вы увидите, чем обернулись ваши прошлые деяния. Более того, выступите против самих богов!

Акт шестой: Вода прибывает

Бог морей Соляной Царь расширяет свои владения, попирая все былые границы. Заручитесь поддержкой знакомых до того, как неумолимые приливы смоют всякую надежду.

Акт седьмой: Господин и Легион

Из глубин поднялись древние руины Ваал. В возникшем хаосе разбойничьи ватаги сплотились и взяли штурмом Лесной лагерь. Верните дома своих соратников и узнайте, какие тайны сокрыты под руинами.

Акт восьмой: Затмение

Солярис и Лунарис сражаются за власть над небесами на великом мосту Сандрии, а в земных недрах нечто неведомое отравляет воду.

Акт девятый: Воссоединение

Зверь, что гниёт под горой Верузий, хранит ключ к спасению. Но создания смертные и небесные не желают, чтобы он попал к вам в руки.

Акт десятый: Возвращение на Ориат

Близится последнее противостояние, и бремя судьбы лежит на ваших плечах.

Цитата из пресс-релиза

Как мы видим, у разработчиков далеко идущие планы касательно развития Path of Exile, и забрасывать свой проект (в отличие от некоторых товарищей) они не собираются. Причём дополнение с шестым актом ожидается уже в июне — июле, так что потерпеть придётся совсем недолго. Нам же остаётся напомнить, что Microsoft вовремя подсуетилась и договорилась с Grinding Gear Games о скором выходе игры на Xbox One.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии