Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Лучшее аниме лета 2017 — голосование Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Рецензия и отзывы на игру Cuphead Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
45
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр Мел Гибсон может стать постановщиком «Отряда самоубийц 2»

Студия Warner Bros. убеждает режиссёра Мела Гибсона (фильмы «Храброе сердце», «Апокалипсис») стать постановщиком «Отряда самоубийц 2». Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но осведомлённые источники утверждают, что переговоры только-только начались. Официальных предложений нет, но ходят слухи, что режиссёр Гибсон усиленно изучает материал — видимо, читает комиксы и смотрит первую часть от режиссёра Дэвида Эйра. Если человек уйдёт после этого в очередной запой, то во всём виновато DС!

Студия не зациклена на одном кандидате и параллельно окучивает другого кинодела — Даниэля Эспиносу («Номер 44», «Живое»).

Сам мистер Эйр не хочет связываться с постановкой «Отряда самоубийц 2», его отправили на режиссуру спин-оффа про злодеек «Сирены Готэма».

В первой части главные роли исполнили Уилл Смит, Марго Робби и Джаред Лето, фильм понравился далеко не всем, но заработал $ 745 млн.

Нам, разумеется, очень хочется увидеть постер «Отряда самоубийц 2» с надписью «От создателя „Страстей Христовых“». Но представим, что «По соображениям совести» возьмёт какой-нибудь важный «Оскар» — захочет ли режиссёр Гибсон потом унижать себя экранизацией комикса? И отдадим должное студии Warner Bros., которую Гибсон публично унижал, но не в пьяном угаре, а за отвратительное качество «Бэтмена против Супермена».

 
WarriorX
Лучший комментарий
+53

WWZ 2 - Финчер
Отряд Суицидников 2 - Гибсон

Где-то в теневой реальности Голливуда. Лучшие режиссеры современности собрались вместе, чтобы сыграть в страшную рулетку, цель игры выяснить, кто из них способен снять лучше продолжение посредственного блокбастера, успешного в прокате, но пока еще не имеющего продолжения. Победитель может быть только один, проигравшие отдают ему все свои премии и награды, а так же признают Пророком до выхода Аватара 2.

Так же участвуют: Тарантино, Скорсезе, Нолан и кто-то из вашей личной фантазии.

Судьей назначается Кэмерон, ибо только он может остановить этот беспредел. Шазелл и Вильнев на замене. Михалков моет пол и выкидывает мусор. Снайдер сдерживает остальных на входе (Спилберга, Коэнов, Скотта, Иствуда, Джексона, Иньяритту, Аранофски, Пола Томаса Андерсона, Бойла и других) проповедью об избранном, с красочными отсылками в слоу-мо, и обязательным упоминанием Марты.

P.S. Годзилла 2 потирает короткие лапки в предвкушении.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии