КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сериал «Очень странные дела» продлён на третий сезон Съёмки восьмого сезона «Игры престолов» могут начаться уже в октябре «Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» «Игра престолов» продолжает бить рекорды
3
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Спецагент Арчер» — трейлер восьмого сезона

Восьмой сезон «Спецагента Арчера» с подзаголовком Dreamland представил полноценный трейлер в стиле «голливудский нуар». Мультсериал переселился на канал FXX, производством по-прежнему руководит FX Productions. Премьера восьмисерийного сезона комедийного шпионского боевика состоится 5 апреля.

В июне прошлого года кабельный канал FX продлил «Спецагента Арчера» на восьмой сезон, а также на девятый и десятый — создатели анимационной чёрной комедии Адам Рид и Мэтт Томпсон пользуются большим доверием телевизионного руководства.

События восьмого сезона «Арчера» предположительно от начала и до конца являются сном главного героя, на что прозрачно намекают подзаголовок и события финала седьмой главы. История разворачивается в 1947 году. Стерлинг Арчер — частный сыщик, который охотится за убийцей Вудхауза, а помогают ему в этом крутая напарница Пэм и Сирил. Мать Стерлинга Мэлори Арчер перевоплотится в известного гангстера, Лана станет классической роковой женщиной, зарабатывающей на жизнь выступлениями в ночном клубе, а эксцентричная Шерил продолжит шокировать, превратившись в чудаковатую клиентку, желающую нанять Арчера для её собственного убийства.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии