КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Рецензия и отзывы на игру Cuphead Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
19
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Новый «Хищник» — это вестерн без Арнольда Шварценеггера

Бойд Холбрук — исполнитель главной роли в фильме режиссёра Шейна Блэка «Хищник» — поделился своим мнением о картине:

Сейчас я работаю над «Хищником», и это не сиквел. Шейн Блэк придумал нечто абсолютно новое — он остался в рамках франчайза, но полностью перекроил сюжет, наполнив его чем-то настоящим и правдивым. Не думаю, что вы увидите Арнольда Шварценеггера в нашем «Хищнике», ведь это очень банальная уловка. А мы снимаем ужастик, научную фантастику и вестерн.

Крайне странное заявление, учитывая, что режиссёр ранее называл «Хищника» мягким перезапуском, который учитывает события первых двух частей (получается всё равно сиквел). Встреча Блэка и Шварценеггера тоже была, хотя публика наверняка уже внутренне готова к концепциям «„Хищник“ без Шварценеггера» и «„Терминатор“ без Шварценеггера». Вдобавок кино ещё и вестерн.

Холбрук исполнит роль бывшего морпеха, который узнаёт о существовании Хищника, но не может поделиться своим знанием по той простой причине, что ему не верят. В фильме снимаются Джейкоб Трамбле, Томас Джейн, Треванте Родес, Оливия Манн, Стерлинг Браун и Кигэн-Майкл Ки.

Премьера намечена на 9 февраля 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии