Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фильмы Ву

Не нуждающийся в представлениях Джон Ву и продюсер Теренс Чан нарисовались в Пекине, где и начали подготовку к съемкам фильма «Битва при Красных Утёсах» (War of the Red Cliff). Над сценарием ударно трудятся трое китайцев, а предварительные работы над картиной начнутся в конце этого года или начале следующего. Длиться они будут как минимум год, так что съемки стартуют в конце 2005-го — начале 2006-го. Следующие люди утверждают, что Ву сотоварищи потратят на «Битву при Красных Утёсах» что-то около 50 миллионов долларов — рекордная для китайского фильма сумма.

А вот с другим проектом — «Земля судьбы» (Land Of Destiny) — у режиссера как-то не ладится. Глупые американские сценаристы никак не могут нормально изобразить Китай, постоянно скатываясь в бегающих по улицам монахов из Шаолиня, растущий повсюду бамбук и разгуливающих на двух лапах панд. Джон очень злится, ругает писак трехэтажным китайским матом и обещает устроить им очную встречу с Великим Кормчим Мао Цзе Дуном.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню