Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Новости аниме — лучшее за неделю
20
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Заядлый игрок» — анонс

Состоялся анонс анимационного телесериала по психологической манге об азартных играх «Заядлый игрок» (Kakegurui) за авторством Хомуры Кавамото и Тору Наомуры.

Частная академия Хяккао — образовательное учреждение для детей привилегированных особ с довольно нестандартной школьной программой. Главная задача здешнего обучения — поддерживать и укреплять умение «читать» своего оппонента, искусство заключать сделки: ведь если вы являетесь сыновьями и дочерьми сильных мира сего, то на пьедестале вас удерживают отнюдь не энциклопедические знания или спортивные достижения. А что является лучшим способом отточить подобные навыки, как не азартные игры? Победители живут в Академии как короли, проигравших — выжимают досуха. Но лишь с появлением в заведении девушки по имени Юмеко Джабами ученикам предстоит узнать, что есть настоящий азарт.

Авторы

Режиссёр Юичиро Хаящи «Гаро: Печать пламени»
Сценарист Ясуко Кобаящи «Гаро: Печать пламени», «Атака на Титана»
Дизайнер персонажей Манабу Акита «Безумные приключения ДжоДжо»
Студия MAPPA
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню