КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бессмысленные реплики: Киану Ривз про «Джона Уика 3» и Гильермо дель Торо про «Хеллбоя III»

Киану Ривз фантазирует про начало «Джона Уика 3»:

Я считаю, что Уик должен сперва убежать из Нью-Йорка. Буквально удрать с острова. Может быть, он попросит помощи у персонажа Лоуренса Фишборна или ему подсобит Джон Легуизамо. Возможно, появятся главы кланов и примутся палить изо всех стволов. А потом начнётся заварушка между кланами и «Континенталем». Джон спровоцирует конфликт, и начнётся настоящая война. Ну разве не круто?

Режиссёр «Джона Уика» и «Джона Уика 2» Чад Стахелски фантазирует не так буйно, как Ривз. Ему бы хотелось отправить протагониста в Иерусалим, чтобы тот вытворял всякие безумства в пустыне. Плюс он планирует раскрыть мир ассасинов ещё на 25%.

• • •
Режиссёр Гильермо дель Торо выполнил обещание и поговорил насчёт «Хеллбоя III» с исполнителем главной роли Роном Перлманом и создателем персонажа Майком Миньолой.

Итог неутешительный. Как все и полагали:

Сиквела не будет — информация сто процентов. И больше разговоров про это не будет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии