«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

В сериале

Редколлегия КГ недремлющим оком следит за телодвижениями бывших «друзей», а именно актрис Лизы Кудроу и Кортни Кокс. Девушки не пожелали выбраться из сериальной патоки — их тела и души до сих пор являются собственностью монструозной компании HBO.

The Hollywood Reporter без лишних политесов раскрывает планы Лизы и Кортни. Первая заручилась поддержкой продюсера Майкла Патрика Кинга, утомившегося в начале от больших городов, а впоследствии и от секса. Теперь дядя грезит «Возвращением» (Comeback) — сериалом об актрисе, которая единожды почувствовала вкус успеха и жаждет вновь стать успешной во всех отношениях. Кстати, мы упоминали, что лицедейка специализируется на мыльных операх? Без сомнения, перед нами комедийный проект. Пилот уже одобрен студией, а Кудроу и Кинг, прикинувшись продюсерами, подсчитывают, во сколько им обойдется этот камбэк.

Госпожа Кокс в компании режиссера Ника Кассаветеса и мужа Дэвида Аркетта стряпает аналогичное блюдо с поправкой на драматический соус. Главная героиня — серьезная, но опустившаяся актриса, которая мечтает покончить с алкоголизмом и вернуться в ритм нормальной жизни.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню