Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
18
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

О коллекционке, геймплее и дате выхода NieR: Automata на PC

Начнём с плохих новостей. Прошёл было слух, что датой выхода NieR: Automata на PC будет 10 марта — тот же день, когда PS4-версия появится в Европе. Хотя нет, даже не слух: дата выхода NieR: Automata на PC вполне отчётливо засветилась в оригинальной версии представленного ниже трейлера — просто потом ролик быстренько заменили на вариант без неё. Проблема заключается в том, что авторы и издатели NieR: Automata опасаются пиратства на PC-рынке и потому хотят защитить игру, прежде чем выпускать. Но спасательный круг в лице Denuvo недавно как следует прохудился, так что Square Enix отложила релиз на какой-то пока не определённый, но предположительно короткий срок.

Ещё авторы рассказали, что в NieR: Automata найдётся место для системы перерождения, вдохновлённой Souls-серией. Если погибшие игроки смогут оперативно добраться туда, где пал их прошлый робот, то его можно будет восстановить и использовать в качестве временного NPC-помощника (ну и вернуть себе утраченные при гибели предметы). При этом наткнуться можно будет не только на свой труп, но и на останки других игроков — и их тоже можно будет воскрешать (непонятно, правда, как это повлияет на результат).

Ну а издательство «Бука» объявило, что в его интернет-магазине можно будет приобрести эксклюзивное коллекционное издание NieR: Automata стоимостью в 14 тысяч, содержащее стилбук, фигурку героини, саундтрек и артбук. Пока только для PS4, но с той же датой выхода, что и у обычного издания, — 10 марта.

 
 
8
Кадры из игры NieR: Automata
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии