Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

A King’s Tale: Final Fantasy XV станет доступна всем

Согласитесь, «халяву» любят все. Но первоначально «16-битный» битемап A King’s Tale: Final Fantasy XV могли получить лишь оформившие предзаказ на Final Fantasy XV через GameStop, да и доступен бонус был сугубо жителям Северной Америки и Канады. Сегодня же стало известно, что все обладатели PS4 и Xbox One смогут скачать игру совершенно бесплатно уже 1 марта.

События A King’s Tale происходят за 30 лет до приключений Ноктиса, а сюжет рассказывает о знакомом нам всем короле Регисе и его борьбе против монстров, решивших захватить королевство. Ну и какая Final Fantasy без братьев по оружию? Поэтому помогать королю в его приключениях будут молодые Сид, Кларус и Вексем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии