Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Продюсер серии Tales of основал новую студию под крылом Square Enix

Японская компания Square Enix продолжает расширение по всем фронтам. В январе стало известно, что издатель заключил договор о сотрудничестве с Marvel для создания игр по знаменитым франчайзам. А сегодня выяснилось, что издатель основал совершенно новую студию Istolia, которая будет работать над проектом под кодовым названием Project Prelude Rune.

Рулить всеми процессами в студии будет небезызвестный Хидео Баба, который продюсировал практически все проекты серии Tales of от Bandai Namco (последней его частью была Tales of Zestiria). Каким образом Square Enix удалось переманить Бабу на свою сторону, не уточняется; мы можем лишь предположить, что человек попросту устал от серии, которой занимался последние 10 лет.

О самой Project Prelude Rune практически ничего не известно, есть только отдельные комментарии о «таинственной истории» в новом фэнтезийном мире. А вот жанровая принадлежность будущей игры угадывается сразу — jRPG в анимешном стиле. Само собой, даты выхода у нового творения Бабы пока нет, но есть несколько концептов, с которыми вы можете ознакомиться ниже:

4
Промо-арт игры Project Prelude Rune
4
Промо-арт игры Project Prelude Rune
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии