«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Объявлена дата выхода Far Cry 5 Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи»
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Гимли?

Гари Олдман — великолепный актер и, помимо всего прочего, верный член Гильдии актеров, таки отказался участвовать в сущем беспределе, по ошибке называемом «Звездные войны: Эпизод, кажется, Последний — месть какого-то там ситха». Теперь по милости Гари один из основных персонажей, пятизвездный генерал армии сепаратистов Гревус остался безголосым.

Что же делают в стане Лукаса? Естественно, перечитывают «Гарри Поттера и Орден феникса» и представляют, как Сириус Блэк шикарно склеит коньки, ну и, конечно, ищут замену. У киноделов всегда есть в загашнике Джон Димаггио — Гревус мультипликационный, но не грех поискать и новичков. Среди последних неожиданно появился Джон Рис-Дэвис, который на очередной пресс-конференции проговорился о возможной озвучке в «Эпизоде III». Не самый плохой выбор доверить Гревуса Джону. С Древнем во «Властелине колец» дядя справился.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии