Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новости игр — лучшее за неделю Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Ван Хельсингу» прописали сценариста «Гнева титанов»

Если вы по каким-то непонятным причинам волнуетесь за судьбу фильма «Ван Хельсинг», который станет частью расширенной киновселенной монстров студии Universal Pictures, то сейчас он переживает смену сценаристов.

Дэн Мазо («Гнев титанов») занял место Эрика Хайссерера («Прибытие») и Джона Спэйтса («Доктор Стрэндж»). Хайссерер и Спэйтс руководствовались замыслом сделать главного героя максимально человечным, полностью лишённым сверхспособностей. Мол, все уже устали от того, что всякие суперлюди цапаются с себе подобными.

Абрахам Ван Хельсинг был одним из главных персонажей романа Брэма Стокера «Дракула» и основным противником бессмертного графа. Ван Хельсинг увлекался оккультизмом и бесстрашно истреблял вампиров. В 2014 режиссёр Стивен Соммерс попытался запустить франчайз с Хью Джекманом в главной роли, но борьба с нечистью заглохла после первого и последнего «Ван Хельсинга». Хотя тамошний протагонист успел укокошить мистера Хайда, Человека-волка и Дракулу.

В этот раз киновселенная открывается фильмом «Мумия» с Томом Крузом в главной роли. Кино выходит 8 июня.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню