ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Новости игр — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Большой выбор ролей для Анджелины Джоли

Анджелина Джоли хочет вернуться в большое кино, и студия Universal Pictures готовит актрисе главные роли в нескольких проектах. Для начала — экранизациях двух книг: «Екатерина Великая и Потёмкин» и «Шпион, который любил».

Биографическое кино про российскую императрицу расскажет историю любви между правительницей и князем Григорием Потёмкиным, который совмещал благородное происхождение с бурной государственной деятельностью и командованием вооружёнными силами. Вместе эта парочка наворотила дел, включая присоединение Крыма к России.

Шпионская драма повествует о похождениях Кристины Грэнвилл (настоящее имя — Кристина Скарбек) — дочки польского аристократа, достигшей невероятных высот в шпионском ремесле. Работая на британскую разведку, она на лыжах проскользнула в оккупированную Польшу, десантировалась с парашютом во Францию и даже спасла одного из своих многочисленных любовников от Гестапо. Именно с неё Ян Флеминг списал Веспер Линд.

Разумеется, Анджелина Джоли может играть роли только сильных и независимых женщин.

Также в Universal надеются, что Джоли может согласиться на центральную роль в перезапуске «Невесты Франкенштейна» (да, расширенная киновселенная монстров). Ещё есть вариант метнуться к студии Disney, где на медленном огне готовят «Малефисенту 2».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню