Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Объявлены победители The Game Awards 2017 Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2 Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Зейн Холц сыграет в пилоте «Искателей» от The CW

Пилотный эпизод мистической драмы телевизионного канала The CW «Искатели» от Грега Берланти («Стрела», «Флэш») заполучил исполнителя главной мужской роли — одну из ведущих партий в проекте сыграет Зейн Холц («От заката до рассвета»).

Спустя десять лет после смерти родителей Купер (Холц) и его свободолюбивая сестра Фэйбл вынуждены объединиться ради общего приключения, узнав, что странные и жуткие рассказы их матери — не пустые слова, а ключи, ведущие к невероятным открытиям: великим легендам, мифам и удивительным тайнам нашего мира. Купер — блестящий технарь, изобретатель и бывший солдат, смирившийся с гибелью отца и матери. Однако всё меняется, когда Фэйбл затягивает его в опасную миссию, цель которой — выяснить, что на самом деле произошло десять лет назад.

Сценарий пилотного эпизода написал Джейсон Ротенберг, также выступающий исполнительным продюсером наряду с Берланти, Сарой Шехтер и Дином Уайтом («Vизитёры», «Банши»), который срежиссирует пилот. Производственный процесс контролируют Warner Bros. TV и CBS TV Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии