КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Супердетство

Пит Хьюитт, выпестовавший вполне себе веселого «Гарфилда», готовится снять комедию «Академия Зума» (Zoom’s Academy) о растерявшем форму супергерое, который снова вступает в дело, чтобы спасти мир. Суперпенсионера сыграет Тим Аллен, который, строго говоря, уже напяливал на себя личину не совсем обычного человека — вспомните хотя бы «Санта Клауса».

Сценарий для комедии написал Адами Рифкин, а дополнительную шлифовку обеспечил Джордан Робертс. Все это безобразие, напомним, поставлено по мотивам графической новеллы «Академия Зума для Суперодаренных», а главной героиней, на самом деле, является не престарелый сверхчеловек, а не слишком популярная в своей школе девочка, отправляющаяся в учебное заведение для супергероев.

 
Меню