КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Суперпародия!

Студия Dimension Films намерена завалить Дэвида Цукера, Крэйга Мазина и Роберта Уэйсса, ответственных за триквел фильма «Очень страшное кино», работой по самую макушку. Ранее предполагалось, что четвертая часть пародии на ужастики высмеет все супергероические флики до единого. Но не тут-то было. Идея поиздеваться над не в меру зарвавшимися икс-, бэт- и-прочими-менами выросла в отдельный проект под названием «Супергерой!» (Superhero!). Обязанности по нему распределились стандартным методом: Цукер — режиссер, Мазин — сценарист, Уэйсс — продюсер. В прицеле киноделов уже маячат испуганными целями для насмешек «Бэтмен» и его «Начало» плюс «Фантастическая четверка» в полном составе.

Начало съемок «Супергероя!» намечено на весну следующего года. Вероятно, чтобы успеть приготовить материал, пародирующий прошлогодние фильмы, и успеть отсмотреть новичков. После «Супергероя!», как нетрудно догадаться, последует «Очень страшное кино — 4».

 
Меню

Новые комментарии