Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Новости аниме — лучшее за неделю The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
55
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Стражи галактики 2» — новый трейлер

Обновлено 1 марта в 08:14

Новый трейлер фильма «Стражи галактики 2», в котором наконец-то заговорила Гамора. И появился батюшка Питера Квилла. А также налицо приличное количество новых шуточек и зрелищных фрагментов.

Напомним, что в России «Стражи галактики 2» выйдут 4 мая. Главные роли исполняют Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Майкл Рукер и Курт Рассел.

Сюжет рассказывает о дальнейших приключениях команды Питера Квилла (самопровозглашённого Звёздного Лорда): молчаливого (но остроумного) Дракса Разрушителя, приёмной дочери титана Таноса зеленокожей Гаморы, особенноенота Ракеты и сильно уменьшившегося в размерах и заметно помилевшего разумного дерева Грута. На сей раз команда будет разбираться с оставшимся с первого фильма вопросом: кто же на самом деле отец Питера Квилла?

Кстати, в новом трейлере «Стражей галактики 2» звучит песня The Chain от Fleetwood Mac.

 
 

И в дубляже:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии