Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рецензия на «Соучастника»

На этот фильм дружно сходила Всеяредакция. От этого фильма Всеяредакция дружно протащилась. Специально для этого фильма мы приняли судьбоносное решение убрать изрядно затасканную награду «Да Бест» и заменить ее двумя новыми.

Высшая отныне будет вручаться лишь самым-самым охуительным фильмам. До того охуительным, что с них «дружно тащится Всеяредакция». Таких уникальных экземпляров в истории нашего сайта всего ничего — ровно 10 штук. И «Соучастник» — полноправный представитель этой элиты.

Читайте рецензию Павла Минского, изучайте мнения Судакова и Лущинского и ругайте себя последними словами, если вы умудрились еще не сходить на «Соучастника» в ближайший кинотеатр. Задумайтесь — часто ли бывает в наших рядах такое удивительное единодушие по поводу оценки одного фильма?

Соучастник

КУПИТЬ

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню