Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Syfy одобрил третий сезон «Пространства» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер «Верхом на пуле»

Общеизвестно — Всеяредакция готова любить экранизации произведений Стивена Кинга вплоть до посинения последних. Нет, встречаются, конечно, экземпляры, на которые можно взглянуть одним глазком (из последних это «Тайное окно» и «Ловец снов»), но в большинстве своем перенос книг Стива на экраны — лишь пустая порча кинопленки и кассовый провал в итоге.

При просмотре первого трейлера «Верхом на пуле» (Riding the Bullet), звоночек «Говно! Говно!» звенел, не переставая. Темный, невнятный, трэшеобразный видеоряд, спецэффекты в лучших традициях семидесятых годов прошлого века, невразумительные персонажи, дерьмовые диалоги… Да, мы невротебенно заинтригованы.

Доступными разрешениями не балуют — есть лишь низкое и высокое в формате QuickTime — 12 и 35 Мб. соответственно. Качайте на свою голову:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню