Вся правда о Росомахе The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Новые сериалы 13–19 марта Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
72
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» — второй трейлер

Финальное приключение! Неужели?

Внезапно новый трейлер «Пиратов Карибского моря» предупреждает, что пятая часть станет последней в серии. Неожиданно. Зато в плане раскрытия сюжета и новых сцен трейлер прямо-таки ставит рекорд. Оказывается, капитан Джек Воробей гадил людям с самого юного возраста.

Капитан Джек Воробей снова в деле! Приключения вольных морских разбойников приобретают новый размах и становятся ещё более захватывающими. На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей Земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар. Невероятные авантюры, эпические морские сражения, древняя магия и искрометный юмор — любимая миллионами пиратская сага возвращается на большие экраны!

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» выходят 25 мая.

 
 

И в дубляже:

 
 
 
Tinacos Calle
Лучший комментарий
+56

А вообще, если честно, с каждым новым сиквелом рука всё сильнее и сильнее прилипает к лицу. Первый фильм был замечательной страшной сказкой, где герои - в том числе и Джек - были, в общем-то, обычными людьми, которые внезапно столкнулись с неведомой ебаной хуйней в лице проклятых неубиваемых пиратов и как-то пытались ситуацию разрулить. С каждым следующим фильмом персонаж Воробья обрастал всё более невероятными деталями - он, дескать, и с Дейви Джонсом успел в прошлом пересечься, и на том свете оказаться, и что только с ним не было. А был же в первой части просто хитрым парнем, косящим под поехавшего.

Первые пираты были, на самом деле, даже "правдоподобны", насколько может быть правдоподобной история о том, как обычные люди вдруг сталкиваются с мистикой. А дальше начался какой-то Tomb Raider в плохом смысле, где каждую неделю происходит конец света и освобождение древнего зла, и это никого не удивляет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню