Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
72
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» — второй трейлер

Финальное приключение! Неужели?

Внезапно новый трейлер «Пиратов Карибского моря» предупреждает, что пятая часть станет последней в серии. Неожиданно. Зато в плане раскрытия сюжета и новых сцен трейлер прямо-таки ставит рекорд. Оказывается, капитан Джек Воробей гадил людям с самого юного возраста.

Капитан Джек Воробей снова в деле! Приключения вольных морских разбойников приобретают новый размах и становятся ещё более захватывающими. На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей Земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар. Невероятные авантюры, эпические морские сражения, древняя магия и искрометный юмор — любимая миллионами пиратская сага возвращается на большие экраны!

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» выходят 25 мая.

 
 

И в дубляже:

 
 
 
Tinacos Calle
Лучший комментарий
+56

А вообще, если честно, с каждым новым сиквелом рука всё сильнее и сильнее прилипает к лицу. Первый фильм был замечательной страшной сказкой, где герои - в том числе и Джек - были, в общем-то, обычными людьми, которые внезапно столкнулись с неведомой ебаной хуйней в лице проклятых неубиваемых пиратов и как-то пытались ситуацию разрулить. С каждым следующим фильмом персонаж Воробья обрастал всё более невероятными деталями - он, дескать, и с Дейви Джонсом успел в прошлом пересечься, и на том свете оказаться, и что только с ним не было. А был же в первой части просто хитрым парнем, косящим под поехавшего.

Первые пираты были, на самом деле, даже "правдоподобны", насколько может быть правдоподобной история о том, как обычные люди вдруг сталкиваются с мистикой. А дальше начался какой-то Tomb Raider в плохом смысле, где каждую неделю происходит конец света и освобождение древнего зла, и это никого не удивляет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии