Новости игр — лучшее за неделю Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Александр потерпит 3 недели

Студия Warner Bros., напялив сложное выражение лица и имея в запаснике парочку серьезных доводов, одним сильным напряжением продюсерских мышц передвинула премьеру трехчасового эпика «Александр» с Колей Фарреллом в главной роли с 5 ноября на 24 ноября, аккурат ко Дню Благодарения.

Режиссер Оливер Стоун что-то одобрительно пробурчал, не вылезая из монтажной. Уж кому кому, а ему перенос даты релиза только на пользу. У всех еще свежи в памяти печальные события, сопровождающие выход «Чужого против Хищника» и жуткие вопли Пола Андерсона, которому не дали времени произвести нужный ему монтаж.

Не ропщут ответственные за рекламную кампанию менеджеры. По их непоколебимому мнению, организовывать маломальскую заметную раскрутку картины на фоне президентских выборов, кои придут к своему апогею 2 ноября, все равно что плакать навзрыд под ливнем.

Конечно, далеко не последнюю роль сыграл выход анимационного мультфильма «Суперсемейка», намеченный на 5 ноября. То, что продукты студии Pixar отщипывают самые жирные кусманы бокс-офиса и оставляют конкурентов подыхать от денежного голода, — аксиома почище всех законов Ньютона вместе взятых. «Александр» не уверен, «Александр» не хочет рисковать. Лучше посостязаться с менее сильными соперниками вроде «Рождества с Кранками», «Полетом феникса» и «Волшебной страной».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии