Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Новости аниме — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Логан: Росомаха» — рейтинг и оценки критиков

Не в пример одному отечественному супергеройскому недоблокбастеру, рейтинг фильма «Логан: Росомаха» более чем в порядке — 91%. На данный момент это одна из лучших комикс-экранизаций наряду с «Хранителями» (94%) и «Людьми Икс 2» (95%).

Прежде всего отмечается то, что франчайз про мутантов по-настоящему повзрослел и в каком-то смысле подвёл итоги 17-летней киноистории Людей Икс — мы прощаемся с полюбившимися персонажами. Кроме того, на этот раз обошлось почти без ряженых сверхлюдей — всё серьёзно, драматично и по-хорошему приземлённо. А ещё кроваво и жестоко. В общем, оценки критиков «Логана: Росомахи» единодушно положительны — что вообще редкость для фильмов по Marvel.

«Защитники» Сарика Андреасяна продолжают сосать и всасывать негатив (21%) — запомните время, когда в кинотеатрах шёл худший фильм про супергероев в истории.

Заодно на этой неделе на экраны вышли хороший мультфильм «Зверопой» (79%), внезапно посредственный триллер с плешивым Макконахи «Золото» (48%) и ещё несколько фильмов, на которые всём плевать.

Оценки фильма «Логан: Росомаха» и других актуальных картин смотрите ниже:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии