Новости игр — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Правый злодей

Джереми Реннер мучает себя мыслительным процессом на тему: «А не сыграть ли  мне мерзавца в картине Class Action вместе с Шарлиз Терон? Говорят, девушка похудела…»

Вышеозначенная картина режиссера Ники Каро поставлена по документальному произведению Клары Бингэм и Лоры Лиди Ганслер, в подробностях рассказывающему о первой судебной тяжбе из-за сексуальных домогательств в США.

В этой насыщенной драматическими моментами истории Джереми достанется роль Бобби Шарпа, который работает в забое вместе с героиней Шарлиз и постоянно действует на ее центры раздражительности. Бобби искренне считает, что женщинам не место в профессиях, которые столь требовательны в плане выдержки — психологической и физической. В конце концов, мистер Шарп оказывается прав — его аргументы доводят протагонистку до белого каления и она обращается в судебные инстанции.

Съемки Class Action задерживаются на неопределенное время, поскольку Шарлиз Терон получила незначительную травму на площадке научно-фантастической ленты Aeon Flux.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии