Метагалактический мегакинопортал
Fear Effect Reinvented — анонс и тизер ремейка Fear Effect Новости аниме — лучшее за неделю Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» «Патреон» — год спустя Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны
149
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Диснеевский тройничок: «Красавица и Чудовище», геи и Милонов

Скандальность игровой адаптации диснеевского мультфильма «Красавица и Чудовище» дошла до матушки России. Уже появились планы запретить показ фильма в отечественных кинотеатрах. Всё началось с того, что Лефу (Джош Гад) официально сделали первым диснеевским персонажем с нетрадиционной сексуальной ориентацией с одной сценой, которую режиссёр Билл Кондон охарактеризовал как «точечный гей-момент» (происходит где-то в конце истории).

Но неусыпный защитник всего гетеросексуального — депутат Виталий Милонов — стуканул министру правильной культуры Владимиру Мединскому, мол, «Красавица и Чудовище» нарушает закон о запрете гей-пропаганды. Мединский уже сказал в интервью BBC, что как только они получат копию фильма, то оценят его с точки зрения законности.

В Штатах тоже нашлись сторонники гетеросексуальных ценностей — один кинотеатр в Алабаме, якобы запретивший показ фильма по следующим причинам:

Когда компании навязывают нам свои ценности, мы обязаны занять твёрдую позицию. Если мы не можем показать кино своим внукам и внучкам, то и у нас нет необходимости его смотреть. Если на сеансе рядом не может присесть наш боженька Иисус Христос, то нет никакого смысла его показывать.

Ох уж этот Голливуд с его полумерами, нет бы с самого начала сделать Белль мужчиной или Чудовище — женщиной. Так нет.

Фильм «Красавица и Чудовище» без вопросов выйдет в России 16 марта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню