Метагалактический мегакинопортал
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Кухня. Последняя битва» — трейлер

Последняя глава полюбившейся зрителям «Кухни» готовится выйти на киноэкраны страны. В преддверии сего знаменательного события «Кухня. Последняя битва» разжилась трейлером. В новом видео, в отличие от появившихся в январе тизеров, внимание уделяется и новому персонажу — родному сыну шеф-повара Виктора Баринова (Дмитрий Назаров).

Жизнь молодого Ивана (Кирилл Ковбас) резко меняется после встречи с красавицей Анной, которую он поначалу принял за француженку. Вдвоём молодые люди летят в Сочи, где им предстоит поучаствовать в Чемпионате мира среди поваров, и оказываются в разных командах: Анна соревнуется за Францию, а Иван — за Россию. Вдобавок парню предстоит разобраться в отношениях с недавно объявившимся отцом — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым — и разгрести кучу других проблем, среди которых спасение телезвезды Дмитрия Нагиева от нежелательной женитьбы.

Трейлер фильма «Кухня. Последняя битва» уведомляет, что премьера кулинарной комедии состоится уже совсем скоро — 20 апреля:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag