Метагалактический мегакинопортал
Анонс Age of Empires IV (и ещё пары ремейков) Fear Effect Reinvented — анонс и тизер ремейка Fear Effect Анонс Final Fantasy XV на PC Ноль кадров в секунду: Презентация Microsoft с Gamescom 2017 Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях»
49
КИНО
 
Первоисточник: thewaltdisneycompany.com Прямая ссылка на новость:

«Индиана Джонс 5» официально подтверждён

Студия Walt Disney зачем-то официально подтвердила «Индиану Джонса 5».

Итак, если до вас до сих пор не дошло, то Индиана Джонс вернётся на большие экраны 19 июля 2019 года в пятой части эпической серии блокбастеров. Стивен Спилберг, снявший все предыдущие фильмы, возвратится для режиссуры новой ленты с Харрисоном Фордом в роли легендарного героя. Ветераны франчайза Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл спродюсируют кино.

Индиана Джонс — один из величайших персонажей в истории кинематографа. Так считает Алан Хорн — председатель совета директоров The Walt Disney Studios. Подобная комбинация из режиссёра, продюсера, актёра и роли встречается крайне редко (опять мистер Хорн).

«Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега», «Индиана Джонс и храм судьбы», «Индиана Джонс и последний крестовый поход» и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» суммарно собрали почти два миллиарда долларов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии