Новости аниме — лучшее за неделю Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки» Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
44
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Марго Робби изменит легенду о Робине Гуде

Голливуд решил уконтрапупить легенду Робина Гуда с помощью актрисы Марго Робби («Тарзан. Легенда», «Фокус»). Она сыграет главную роль в экшен-драме «Мэриан» (Marian).

Сюжет начинается с того, что дева Мэриан становится свидетельницей страшной смерти возлюбленного — полевого командира из Шервуда. Тогда она занимает его место и ведёт людей на войну, где решается судьба королевства. Мэриан показывает, что ни в чём не уступает мужчинам, и в процессе борьбы за свободу сама становится легендой (круче Робина Гуда).

Сценарий написал Пит Барри.

Продюсируют кино прекрасные люди из студии Sony.

Сейчас параллельно разрабатывают два фильма про мистера Гуда. Первый — история становления с Тэроном Эджертоном в титульной роли; это кино выходит в марте 2018 года. Второй проект — футуристическая версия под режиссурой специалиста по спецэффектам Хасрафа Далулла.

Робби в ближайшее время вернётся к роли Харли Квинн в «Сиренах Готэма».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню