КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал С Новым годом!
44
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Марго Робби изменит легенду о Робине Гуде

Голливуд решил уконтрапупить легенду Робина Гуда с помощью актрисы Марго Робби («Тарзан. Легенда», «Фокус»). Она сыграет главную роль в экшен-драме «Мэриан» (Marian).

Сюжет начинается с того, что дева Мэриан становится свидетельницей страшной смерти возлюбленного — полевого командира из Шервуда. Тогда она занимает его место и ведёт людей на войну, где решается судьба королевства. Мэриан показывает, что ни в чём не уступает мужчинам, и в процессе борьбы за свободу сама становится легендой (круче Робина Гуда).

Сценарий написал Пит Барри.

Продюсируют кино прекрасные люди из студии Sony.

Сейчас параллельно разрабатывают два фильма про мистера Гуда. Первый — история становления с Тэроном Эджертоном в титульной роли; это кино выходит в марте 2018 года. Второй проект — футуристическая версия под режиссурой специалиста по спецэффектам Хасрафа Далулла.

Робби в ближайшее время вернётся к роли Харли Квинн в «Сиренах Готэма».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag