«Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
78
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Форсаж 8» — второй трейлер

Трёхминутный трейлер «Форсажа 8» больше похож на «Бросок кобры 3» (присутствие Дуэйна Джонсона как бы намекает). Теперь это уже полная ненаучная фантастика.

Также трейлер «Форсажа 8» выходит на новый уровень отрицания законов мироздания, но (как обычно) хорошем смысле.

Дом и Летти наслаждаются медовым месяцем, Брайан и Миа решили спрыгнуть с покорения новых уровней, а остальные члены семьи чисты перед законом. В общем, вся команда обрела подобие нормальной жизни. Но когда загадочная женщина (Шарлиз Терон) увлекает Дома в притягательный для него преступный мир, он предаёт ближайших товарищей, которым предстоят зубодробительные испытания.

От побережья Кубы до городских улиц Нью-Йорка и арктических льдов Баренцева моря — наша элитная команда должна остановить банду анархистов и предотвратить хаос на мировой арене. Всё для того чтобы вернуть домой человека, сделавшего их семьёй.

Снимает фильм режиссёр Ф. Гэри Грей («Голос улиц», «Законопослушный гражданин»), а выход ленты в прокат запланирован на 14 апреля.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии