«Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон «Утиные истории» — трейлер Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Терминатора-4» засценарили

Джон Бранкато и Майкл Феррис — те самые люди, которых вы должны любить беззаветной любовью или клясть на чем свет стоит за сценарий «Терминатора-3», -закончили черновой набросок рукописи для четвертой части фильма. За процессом надзирал режиссер «Восстания машин» Джонатан Мостоу, что не слишком далекому от киноиндустрии человеку скажет о многом.

Судя по всему, Джонни сохранит свое кресло, несмотря на провал «Терминатора-3» в США. Финансировать съемки будет компания Intermedia, а продюсерские роли снова исполнят Марио Кассар и Энди Вайна из студии C2. Intermedia уже прикидывает бюджет фильма (с нетерпением ждем того момента, когда его обнародуют — хватит ли ума не выскочить за 200-миллионые рамки?) и уговаривает кинокомпании Warner Bros. и Sony Pictures заняться распространением «Терминатора-4» в США и остальном мире соответственно. Пока вроде бы никто не отказывается.

Итак, вся братия снова собирается вместе — не хватает лишь Ника Стала и Клэйр Дейнс, которые нахуй никому не нужны, и Арнольда Шварценеггера, который нужен своим избирателям. Ждем кастинговых новостей и искренне надеемся, что Арни засветится хотя бы в крошечном камео.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии