«Каратель» — трейлер Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
66
КИНО
 
Первоисточник: www.thestar.com Прямая ссылка на новость:

Джеймс Кэмерон подтвердил, что «Аватар 2» не выйдет в 2018 году

Сейчас кажется, что режиссёр Джеймс Кэмерон уже просто издевается над студией 20th Century Fox. Потому что никакого «Аватара 2» в 2018 году, разумеется, не будет.

Как Кэмерон это объясняет в интервью газете The Star:

Ну, никакого 2018-го не получилось. Да у нас и не было точной даты выхода. Люди должны понять, что мы снимаем не просто «Аватар 2», а сразу четыре фильма. Это эпическое начинание, всё равно что построить плотину «Три ущелья». Я точно знаю, где буду следующие восемь лет своей жизни. Если прикинуть, то вполне реалистичный график. На первый фильм ушло четыре с половиной года, а тут мы делаем сразу четыре. Скоро я буду работать 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Мы закончили с дизайном животных и декораций, всё выглядит восхитительно. Мне очень хочется поделиться этим с миром. Но мы должны быть несколько театральными и поднять занавес в нужное время.

Главное, понять, что Рождество 2018 года — не совсем нужное время.

Зато у них скоро открывается аттракцион Pandora — The World of Avatar. И выяснилось, что он вписан в канон вселенной: там представлен мир Пандоры после событий всех фильмов, когда война между людьми и На’ви закончилась и туземцы помогают гостям лучше понять природу и самих себя.

Короче говоря, можно посетить Pandora — The World of Avatar и наплевать на «Аватар» и всё, что с ним связано.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню