КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Начало пути Карлито

Джей Хернандес, снявшийся в суперфильме «Крутящий момент» (и вот не надо этих понимающих ухмылочек – одному злобному сукиному сыну из нашей редакции он действительно пришелся по душе) сыграет легендарного пуэрториканского гангстера Чарли Бриганте по прозвищу Карлито. Наверное, вы не сильно удивитесь, узнав, что ленту, которая является приквелом «Пути Карлито» Брайана Де Пальмы, назвали Carlito’s Way, The Beginning (наши локализаторы либо остановятся на уже проверенном варианте «Путь Карлито: Пролог», либо выдумают чего похлеще, вроде «Начало пути Карлито»).

Снимать это очевидное безобразие будет Майкл Брегман, причем начнется надругательство над классикой уже в следующем месяце. Сюжет фильма расскажет о том, как Карлито вращался в испанском Гарлеме, в мире наркотиков, бандитов, убийств и прочей гадости с 40-х по 70-е годы. Ожидается, что в списке актеров окажется Луис Гузман, снявшийся в «Пути Карлито», и Бёрт Янг из первого (и единственного пока что) фильма Майкла Брегмана — Table One.

 
Меню