Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
АНИМЕ
 
Первоисточники: www.moetron.comwww.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Жаркая ночь вместе с монахом…» — авторы и сэйю

Короткометражная телевизионная экранизация эротической сёдзё-манги «Жаркая ночь вместе с монахом…» (Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni…), стартующая 2 апреля, обзавелась авторским составом, а также командой сэйю, состоящей исключительно из новичков (или известных актёров озвучивания под псевдонимами, что более вероятно: не все хотят, чтобы их имена ассоциировались с эротикой).

Авторы

Режиссёр Хидеки Араки эпизоды «Моя жена — президент студсовета!»
Сценарист Макото Такада «Моя жена — президент студсовета!»
Дизайн персонажей Мизуки Аоба «Соберитесь все! Школа Falcom»
Студия Seven

Сэйю

Мио Фукая Майка Хара
Такахиде Куджо Ё Сузуки
Щиори Куджо Нерине Акияма
Киётака Куджо Пама Курукуру
Юкитака Куджо Ренья Коджита

Горячая романтическая история начинается с того, что молодая девушка, только что пережившая тяжёлый разрыв отношений, вновь видится со своей первой любовью на школьной встрече выпускников. За годы Куджо превратился в красавца-мужчину… который, правда, является бритоголовым монахом и главным жрецом в семейном храме. Героиня думала, что монахам не позволено иметь романтических связей, но новая встреча пробудила давнюю страсть, и теперь девушку терзают сомнения по поводу правильности и уместности её новых отношений.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню