Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков КГ играет: Half-Life: Opposing Force «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
10
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

Мангу «Невеста чародея» ждёт экранизация

Манга «Невеста чародея» (Mahō Tsukai no Yome) осенью получит аниме экранизацию аж на 24 серии. Делать сериал будут те же люди, что работали над приквельной трилогией OVA «Невеста чародея: Человек, который ждет звёзды» (Mahō Tsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito), финальный эпизод которой поступит в продажу на дисках незадолго до старта сериала, 9 сентября.

Чисе Хаттори — пятнадцатилетняя сирота, чья жизнь с самого детства была наполнена исключительно страданиями и унижениями. И когда надежды на светлое будущее совсем не остаётся, а Чисе оказывается на невольничьем аукционе в качестве товара, в её судьбе случается переломный момент: девушку покупает загадочный мужчина со звериной головой, управляющий непостижимыми силами. Её новый хозяин оказывается Чародеем — могущественным кудесником, который решил освободить Чисе из заточения. Однако Чародей ставит своё условие: отныне девушка станет его ученицей — и невестой.

Этот трейлер выходил ещё перед стартом OVA, но, кажется, он актуален и для телесериала:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню