Метагалактический мегакинопортал
Манга «Форма голоса»: Российское издание Новости аниме — лучшее за неделю Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода Wolfenstein II: The New Colossus — анонс, трейлер и дата выхода
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Джош Рэднор возглавил актёрский состав «Школы драмы» от NBC

Джош Рэднор («Как я встретил вашу маму», «Улица милосердия») заполучил главную роль в пилотном эпизоде нового сериала телеканала NBC «Школа драмы» — экранизации одноимённого романа за авторством Майкла Соколова.

История, основанная на реальных событиях, поведает о харизматичном лидере и преподавателе актёрского мастерства Лу Волпе (Рэднор), чьи новаторский подход и преданность делу не только пробудили в его учениках любовь к театру, но и вдохнули новую жизнь в целый город.

Наряду с Джошем Рэднором в актёрский состав пилотного эпизода драмы влилась молодая кровь в лице Аулии Кравалхо, Дэймона Дж. Гиллеспи, Шеннон Пёрсер, Рози Перес, Рармиана Ньютона, Ширли Румирк, Джо Типпетта и Теда Сазерленда.

Сценаристом и шоураннером проекта выступает Джейсон Катимс («Настоящий гений», «Огни ночной пятницы»). Вдобавок он числится исполнительным продюсером наравне с Мишель Ли и авторами мюзикла «Гамильтон» Джеффри Селером и Флоди Суаресом. Производственный процесс контролирует студия Universal TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии