КГ играет: The Witcher, часть 3 Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

The Legend of Zelda: Breath of the Wild — дневники разработчиков

Авторы The Legend of Zelda: Breath of the Wild опубликовали серию из трёх роликов, в рамках которых рассказывают о создании игры и том, как они умудрились успешно обновить многолетний франчайз. А российское отделение Nintendo сделало доброе дело и снабдило ролики русскими субтитрами.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild вышла 3 марта на Wii U и Nintendo Switch, став стартовым тайтлом для новой портативно-стационарной платформы издателя и последней игрой, изданной им для отжившей своё приставки с тачскрином на джойстике. Расходится Breath of the Wild быстрее всех остальных игр, выпущенных Nintendo не в комплекте с системой, а фанатизм вокруг новых приключений Линка дошёл до того, что сайт Джима Стерлинга, посмевшего оценить игру на 7/10, был на пару дней обрушен DDoS-атакой.

Первое видео:

 
 

Второе видео:

 
 

Третье видео:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии