КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 166: День, когда DC победила Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» «Рыцари „Сидонии“» и «Блейм!» получат продолжения Телевизионный спин-офф «Джона Уика» уже в работе Братья Руссо и Генри Селик работают над сериалом по игре Little Nightmares
21
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон

Сумасшествие продолжается! Кабельный канал FX обеспечил сериалу «Легион» второй сезон. История о могущественном мутанте в оригинальной трактовке создателя «Фарго» Ноя Хоули вернётся на телеэкраны в следующем году.

Творческие риски и необычность авторского подхода Хоули себя оправдали — критики и зрители в восторге, а рейтинговые сводки благодаря внушительным результатам отложенных просмотров радуют создателей и телеруководство. В общем, второй сезон «Легиона» полностью заслужен.

Восьмисерийный психологический триллер, притворившийся экранизацией комиксов из вселенной Marvel, рассказывает крайне запутанную историю жизни Дэвида Хэллера (в первоисточнике — сына Профессора Х). Согласно официальному диагнозу эскулапов, Дэвид (Дэн Стивенс) страдает шизофренией, в результате чего который год томится в психлечебнице. Уже не надеясь поправить собственное психическое здоровье, главный герой встречает девушку своей мечты (Рэйчел Келлер). А после одного странного происшествия он убеждается, что видения и голоса в его голове — не плод больного воображения, а реальность.

Сценарист, режиссёр, продюсер и шоураннер Ной Хоули будет работать и над вторым сезоном «Легиона». В исполнительных продюсерах числятся Джеф Лоэб, Лорен Шулер Доннер, Брайан Сингер, Саймон Кинберг, Джим Чори и Джон Кэмерон. Производство возглавляют Marvel TV и FX Prods.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии