«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Новости ретро-игр — лучшее за неделю ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Лучшее аниме зимы 2017 года
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Обновление 1.67 к War Thunder добавляет в игру кооперативный режим

Обновление 1.67 к War Thunder добавляет в популярную сетевую игру новый режим — «Штурм». По сути, это традиционный кооперативный режим типа «Орды», предлагающий команде игроков отбиваться от волн управляемых ИИ врагов — на радость любителям сражаться не против других людей, а вместе с ними. При этом бои сохраняют традиционный для War Thunder масштаб: в сражениях будут участвовать как наземная техника, так и самолёты.

Также War Thunder 1.67 уже традиционно добавит в игру новые карты и виды техники, но об этом лучше расскажет пресс-релиз:

19 новых моделей техники. В их число вошла британская САУ FV4005. Её 183-мм орудие стало самым крупнокалиберным в игре на данный момент, значительно опередив даже КВ-2 с его 152-мм пушкой. Ряды недавно добавленной в игру японской наземной техники пополнились тремя новыми машинами, среди которых вооружённая ПТУР-ами САУ Type 60 APC и многобашенный танк Type 95 Ro-Go. Советская армия получила мощный ИС-6 — тяжёлый танк, одинаково хорошо подходящий и для агрессивного прорыва, и для удержания важных стратегических точек. Новинки появились также в линейках бронетехники и авиации других стран в War Thunder. Подробнее ознакомиться с ними можно в дневниках разработки.

Три новые карты — теперь более 80 локаций! Помимо новых самолётов любителей авиации порадует новая карта для воздушных сражений «Гвианское плоскогорье». Бой на этой локации начинается на высотах более 6000 метров над уровнем моря, при этом вся зона поделена на условные «этажи», на каждом из которых свои цели и своеобразные условия ведения боя. На создание локации художников вдохновила уникальная гора с плоской вершиной Рорайма. Именно это место взял за основу Артур Конан Дойль в своём культовом романе «Затерянный мир».

В дополнение к самолётной карте версия 1.67 добавит в War Thunder ещё две новые локации для смешанных боёв. В «Арденнах» штурмующие танки сойдутся на улицах древнего бельгийского города, сражаясь за обладание стратегически важными точками, в то время как зенитки постараются не дать вражеским бомбардировщикам нанести удар, атакуя из многочисленных укрытий этой холмистой местности. Вторая карта «Залив Пхангнга» перенесёт пилотов и командиров кораблей на побережье Таиланда уже в ближайшие дни в рамках регулярных тестов морских сражений по выходным. Более подробная информация об этой карте скоро появится на сайте игры.

Цитата из пресс-релиза
9
Кадры из игры War Thunder
 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии