КГ играет: Half-Life: Opposing Force, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 182: Снова дома Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода Red Dead Redemption 2 — второй трейлер Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

The Surge — дата выхода и второй CG-трейлер

Наконец-то анонсирована дата выхода The Surge — футуристического Souls-клона от студии Deck13 Interactive и издательства Focus Home Interactive. А вместе с анонсом, как водится, опубликован новый трейлер. И не простой, а CG.

Итак, дата выхода The Surge — 16 мая. Авторы не ошиблись, когда анонсировали майское окно релиза больше месяца назад, — молодцы. Теперь осталось всего ничего — обойтись без переносов в последнюю минуту.

The Surge предложит игрокам перенестись в мир будущего, страдающий от последствий глобального потепления. Корпорация CREO пытается нейтрализовать проблемы, порождённые изменениями климата, но что-то идёт не так, и фабрика, где работал главный герой, превращается в мясорубку. Всюду ходят агрессивные роботы, обезумевшие коллеги так и норовят достучаться до мозга Уоррена первой попавшейся кувалдой, и даже местный ИИ явно не на его стороне. Но и герой не лыком шит: он может вставлять в себя всевозможные чипы-усилители (или ради освобождения места выключать ненужные — в том числе и те, что отвечают за интерфейс) и прицельно бить по отдельным частям тел врагов, чтобы оттяпывать у них нужные детали и использовать себе на пользу.

Выход The Surge затронет PS4, Xbox One и PC.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню