AMC продлил сериал «В пустыне смерти» на третий сезон Скотт Дерриксон снимет пилот экранизации комикса «Локки и ключ» от Hulu Crackle обеспечил сериалу «Большой куш» второй сезон Amazon оформил сериалу «Патриот» второй сезон Дата выхода Star Wars Battlefront 2 — игры, которая расскажет об истоках Первого ордена
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Роман Дона Делилло «Ноль К» станет мини-сериалом на FX

В прошлом году кабельный канал FX задумался о перенесении на малые экраны фантастического романа известного американского писателя Дона Делилло «Ноль К», а совсем недавно, по информации портала ComingSoon, у проекта появились авторы. За экранизацию отвечают создатель многосерийных хитов «Фарго» и «Легион» Ной Хоули, а также Чарли Макдауэлл и Джастин Ладер — авторы кинокартины «Возлюбленные» 2014 года и полнометражного фильма «Открытие», премьера которого состоится 31 марта на Netflix.

Макдауэлл поделился некоторыми подробностями:

Следующим нашим с Ладером проектом станет адаптация книги «Ноль К» Дона Делилло. Ной Хоули предложил нам поучаствовать, и мы с удовольствием согласились. Продюсером выступит Скотт Рудин, работаем в формате мини-сериала. Это такая эзотерическая научная фантастика, анализирующая вещи, о которых мы рассказывали раньше, но в более масштабном и наглядном плане.

В «Ноль К» Делилло повествование ведётся от имени Джеффри Локхарта. Его отец Росс Локхарт — стареющий миллиардер, чьи дни на земле сочтены. Росс и его молодая супруга Артис решают прибегнуть к помощи новых технологий — «законсервировать» свои тела, чтобы выйти из искусственного анабиоза в прекрасном далёком будущем, где они с помощью шагнувшей далеко вперёд науки смогут продлить себе жизнь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии