Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Судья Дредд отправляется на телеэкраны
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Красавица и Чудовище» — рейтинг и оценки критиков

Без особых откровений и сюрпризов — рейтинг фильма «Красавица и Чудовище» 2017 года чуть выше среднего (69%); ситуация мало отличается от недавних «Золушки» (70%) и «Книги джунглей» (75%). Можно сказать, что теперь абсолютно чётко прослеживается подход Disney к обновлению своих классических историй: выдающаяся визуальная часть, местами покадровое следование оригиналу и не самая сильная драматургия.

В целом критики «Красавицы и Чудовища» 2017-го в отзывах сравнительно сдержанны и на разный лад пересказывают вышеприведённые тезисы. Но мы очень советуем почитать убойную рецензию на православном «Царьграде», где автор весь текст рассуждает о вреде содомии и персонаже-гее Лефу.

«Сплит» М. Найта Шьямалана, хоть и собирает деньги в мировом прокате, нашим критикам зашёл средне (69% — аналогично рейтингу «Красавицы и Чудовища»). Но этот камерный триллер явно успешнее крупнобюджетных попыток индийского режиссёра. Отечественный уберблокбастер «Везучий случай» лучше обойти стороной (33%), а «оскаровские» «Скрытые фигуры» вроде бы заслуживают внимания (75%), но этот фильм можно посмотреть и дома.

Подробнее рейтинг фильма «Красавица и Чудовище» (2017) и других актуальных картин смотрите по ссылкам ниже:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню