Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
6
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.neogaf.com Прямая ссылка на новость:

The Evil Within 2 в разработке?

Несколько дней назад на форуме NeoGAF была опубликована табличка с описанием особенностей работы англо-японского переводчика, который будет отвечать за перевод отчётов о багах, найденных тестерами Psycho Break 2. И учитывая, что картинку до сих пор не объявили фейком, слив вполне может оказаться правдивым.

Но тут необходимо небольшое пояснение: что такое Psycho Break и почему его продолжение должно кого-то заботить? Ну, на Западе игра называлась несколько иначе — The Evil Within. И была она новым экшен-хоррором от Синдзи Миками, признанного мастера жанра и создателя одной из лучших игр двухтысячных — Resident Evil 4. Новое творение Миками не дотянулось до вершин его самой известной работы, но получило умеренно тёплый приём и продалось достаточно хорошо, чтобы издательство Bethesda Softworks всерьёз задумалось о The Evil Within 2.

Ну, если верить слуху, то результат размышлений издательства может увидеть свет уже в этом году: тестирование The Evil Within 2 продлится с 10 апреля по 31 октября. А пока можете перечитать нашу пусть не восторженную, но всё-таки одобрительную рецензию на оригинальную The Evil Within.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню